Деревянные жалюзи: обаяние натурального дерева

Деревянные жалюзи: обаяние натурального дерева

Во всем мире натуральное дерево по праву считается символом достатка и престижа. Именно ему обязано своей изысканностью и неповторимостью элитная мебель. Но из дерева делают не только мебель и обивку, но и жалюзи, причем и в этом случае дерево – самый дорогой и самый красивый материал.

Деревянные жалюзи не вешают на склад или в подсобное помещение – они служат украшением высоких кабинетов. Изысканные природные цвета деревянных ламелей повышают статус любого помещения, особенно, если мебель подобрана соответствующая. В кабинетах руководителей они выполняют ту же функцию, что тяжелые портьеры – в лучших гостиных, подчеркивают достаток и вкус обладателя.

Все деревянные жалюзи компании Амиго изготовлены из натурального дерева и бамбука. Ширина ламелей деревянных жалюзи может быть 25 мм. и 50 мм. Ламели проходят длительную и качественную обработку, тщательно шлифуются и покрываются лаком. Специальное покрытие защищает тонированную древесину от выцветания и повышает ее влагостойкость.

Особенно роскошно смотрятся деревянные жалюзи не с обычной, а с тканевой лесенкой – она не только закрывает технологические отверстия в ламелях, но и придает изделию дополнительный шик.

Каталог горизонтальных деревянных жалюзи Амиго-Байкал

Возврат к списку